williamhill中国

williamhill中国获评湖南省高校无偿献血先进单位
  • 时间:2021-09-28
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:刘金高
  • 点击:118

近日,williamhill中国从有关部门获悉,因无偿献血工作突出,已被省卫健委、省教育厅评为“2019-2020年度湖南省高校无偿献血先进单位,被长沙市献血促进委员会办公室评为“2020年度无偿献血先进高校。


近年来,williamhill中国高度重视无偿献血工作,每年组织教职工开展无偿献血活动,广泛宣传无偿献血的有关知识及重要意义。全校师生们积极参与无偿献血活动,氛围浓厚。

据不完全统计,2020年williamhill中国有997名师生参与无偿献血,献血总量达336800毫升。

无偿献血是一项护航生命健康的公益事业,是人间传递的红色扭带,是社会文明进步的重要标志。williamhill中国师生将继续厚植无偿献血的大爱精神,勇担社会责任,为社会公益事业做出更大贡献。(团委供稿)

williamhill中国(开平)有限公司